A Latco lança no mercado brasileiro o Chocolatco+, a primeira e única bebida láctea UHT com pedaços de fruta, nas versões ‘chocolate com raspas de coco’ e ‘chocolate e morango tropical com raspas de coco’. O lançamento desse projeto – apresentado à imprensa nacional durante uma coletiva em São Paulo, no dia 25.03 – foi possível graças à tecnologia drinksplus, exclusiva da SIG Combibloc, a única que permite o envase de produtos com até 10% de pedaços de frutas, uma novidade tanto para a indústria quanto para o varejo e seus consumidores.
O ChocoLatco+ foi especialmente desenvolvido para o público jovem e adulto que busca experiências sensoriais únicas. Disponível em embalagens de 250ml, é uma excelente opção de lanche ou sobremesa para ser consumida em momentos de puro prazer. As novas bebidas contêm mais leite e cacau, trazendo à tona a mesma sensação de comer um chocolate com raspas de coco de alta qualidade. Elas representam uma grande inovação no País ao criar uma nova categoria de produtos: bebidas com pedaços em embalagens longa vida.